Вы стоите у границы самого загадочного и очаровательного города во всей Америке – Нового Орлеана! Добро пожаловать и будьте осторожны: никто не знает, кто поджидает вас за следующим углом: весельчак-продавец из сувенирной лавки, коих здесь сотни, или преданный подражатель знаменитого новоорлеанского маньяка – Дровосека. Этот город может пугать, но не может не влюбить в себя с первого взгляда. Присоединяйтесь к нам в нашем пути по Бурбон Стрит к приключению, которое начинается сегодня.

гостевая x занятые внешности и имена x faq x о городе x нужные персонажи x шаблон анкеты
-----------------------------------------------------
Charles R.
админ, графист
| Sidney S.
админ, организатор
Benjamin Y.
мы что уже открылись
| Kyle H.
админ, пиар & сотрудничество


Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Графики у семьи Талер совпадают крайне редко, естественно, виной всему была профессия Тони, но они оба знали, на что шли, он — когда выбирал университет, она — когда сказала "да"»

rising sun blues

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rising sun blues » день сурка » tightrope [список на удаление]


tightrope [список на удаление]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><center><style type="text/css">  .fel10 a { color: #638349; }</style><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:900' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='Arial Bold' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 550px; padding: 5px; border: 5px solid #bdce9e; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2cxhh.png);"><div style="width: 545px; padding: -5px; border: 1px solid #517642;;"><div style="width: 480px; padding: 25px; background-color: #;"><div style="font-style: none; font-weight: 900; font-family: Roboto:900; font-size: 18px; margin-top: -37px;  text-align: center; line-height: 100%; color: #517642; text-shadow: 2px 2px #a7b889;">

Чёрный список

</div><div style="margin-top: 5px; font-family: arial; font-size: 12px; line-height: 100%; color: #202513; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; text-align: justify; margin-bottom: 5px;">

Здесь время от времени будут публиковаться личности, профили которых подлежат освобождению. чтобы не попасть в этот список нужно всего лишь вести активную игру и посещать наш форум хотя бы раз в неделю (а лучше больше).

<p>
</div></div></div></div></center>

0

2

вот и пришел черед первой проверки активности и последующей чистки. этот месяц вышел особо критичным даже для представителей администрации, но нам все равно пришлось попрощаться с теми из вас, кто не предупредил нас о своем возможном отсутствии. мы очень надеемся что со временем вы справитесь со всеми проблемами и вернетесь к нам.
ниже представлен список удаленных профилей и участников, оказавшихся в группе риска. не попасть в эту тему довольно просто, достаточно лишь вовремя предупредить о своем отсутствии. спасибо тем, кто остается с нами!

удалены:
нет анкеты/не внесены исправления в анкету/длительное отсутствие
Maximilian Dillinger,
Africa Warfield,
Elizabeth Conaghan,
Nathan Dawson,
Naomi Fawcett,
Jocelyn Cooper,
Ivars Balodis,
Isaac Dunn,
Ash Cassavetes,
Jackson Stone,
Dave Hayward,
Kit Walsh,
Felix Hazeldine,
Yan Romanov,
горный,
Nita Bishop,
Leon Reda,
Eva Savitskaya,
koma,
Noelle Griffith,
Reiner Stain,
Ahane Brennan,
Dalilah Schmerz,
Jane Hawkins,
Cecilia Lijphart,
Siberia Lockhorst,
River Hong.

по собственному желанию
Brooke Sherwood,
Norton Sherwood

в группе риска:
нет анкеты/не начата игра/длительное отсутствие  http://sf.uploads.ru/j7Tmn.png
Eli Cray,
Octavia Harmon,
Sawyer Johnson,
Marian Riley,
Ottis,
Kira Wolter.

+1


Вы здесь » rising sun blues » день сурка » tightrope [список на удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC